НЕофицальный форум группы БИС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник ДИМЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

11. 03. 2008

Наконец-то смог к вам зайти, с телефона Юлии Паршуты:)едем из Тольятти. Девчонки, спасибо за телефон. Самсунг, слайдер. давно хотел себе второй аппарат, второй номер, который будут знать только близкие люди: друзья, родственники. Теперь такой есть. Да и вообще, мне важны не сами подарки, важно ваше внимание, аплодисменты... это самое дорогое для артиста. Для меня в том числе.
Недавно зашел на свой официальный сайт. Был в восторге. Реакция неадекватная. Сразу скажу:) надеюсь" вам тоже понравилось)
до сих пор с Владом болеем. Сидим на ингаляторах. Катенька, Юлия, спасибо за малиновое варение

13. 03. 2008

Привет:) ежедневно меняем города, а ведь каждый город запоминается по-своему. очень понравился вчера казанский прием; цвети, подарки, плакаты, да и вообще атмосфера на концерте. спасибо. просил Катеньку вам передать спасибо:))
Все еще болеем. Я себя чувствую неплохо, а вот Владиус... совсем петь не может. Даже попкорн еле идет. Когда были в Москве, заходили в поликлинику, но как-то мало помогает пьем лекарства.
Кстати недавно провел отборочный конкурс Евровидение 2008. В Сербию едет Дима Билан. нам с Владом посчастливилось посмотреть этот конкурс, т.к. нас привезли раньше, чем остальных фабрикантов. мы считаем победу моего тезки справедливой. а еще нам с Владом понравились выступления Леши Воробьева и Сергея Лазарева. а лично я болел за Юлию Михальчик!)

14. 03. 2008

Касаемо ситуации, которая произошла в предыдущем сообщении.
Каждый человек волен думать и понимать все так, как считает нужным. Ничего доказывать и утверждать я не буду, по крайней мере, пока я нахожусь на гастролях. Грязь и оскорбления, которые были в том сообщении мне вообще не понятны. Разве девушки могут так материться?! та девушка, которая все это начала явно не в себе, т.к. я ее не знаю, и ничего ей не говорил. Влад тем более…
Катя - не просто прекрасный администратор, но и мой очень близкий друг, которому я безгранично верю и доверяю. Человек, с которым я ежедневно созваниваюсь, который всегда мне все расскажет, поддержит, поможет. И никто не посмеет унижать и оскорблять его, За нее всех порву!
Теперь касаемо моего номера, который регулярно видимо, люди покупают, продают... с недавних пор я перестал брать трубку с неизвестных номеров, т.к. в день звонит баснословное кол-во народа. Учитывая последние обстоятельства, я, как только приеду в Москву - покупаю новый номер, т.е. мой папа мне его уже купил, осталось поменять. Старый номер тоже останется, а новый будет только у близких и приближенных мне людей.
В конце апреля мы организуем встречу. Со мной и Владом. Наверстаем личное общение, как говорится.

17. 03. 2008

Спасибо вам большое за поздравления!
Постараюсь воспроизвести вам то, как я отмечал свой день рождения.

Утром, когда я проснулся и вышел из своей комнаты (у нас с Владом был двухместный номер)? я увидел растяжку: Happy Birthday, Влад видимо ныкал ее, т.к. вещи многие мы носим по очереди, а я так ничего и не заметил ) а под растяжкой стоял пакет, а в нем лежал телефон Нокиа, когда - я на Лове Радио я сказал, что могу достать для Влада звезды с неба, и в записке к подарку Владиус написал: "человеку, способному достать звезды с неба"
А вечером, на концерте, Влад сказал, чтобы я пел живой цветок один, т.к. эта песня ему очень нравится:)) а потом, когда вся фабрика пела последнюю песню в колпаках и с бенгальскими огнями Влад вынес, белые розы, как символ живого цветка.
А вообще фабриканты дарили средства для ухода за волосами и алкоголь:)))) но мы с Владом не можем его пить, т.к. болеем с осложнениями, нам врачи даже петь не разрешают, но мы все равно поем и возим бутылки с собой:)))
Кстати касаемо, подарков, Челябинск, извините, что сегодня нас не было в магазине Киры Пластинной, просто такой график посещения, сегодня были Инь-Ян, а в Екатеринбург мы к вам приедем вместе с Кирой, скорее всего:))
А сейчас у нас почти два часа ночи, я сижу на лестничной клетке в гостинице и курю, бросаю, а Влад вообще рвет мои сигареты, когда их находит.
Были сегодня на своеобразном челябинском новом Арбате и в ресторане, а потом я, Дакота и Влад пошли в боулинг, первую партию выиграла Рита, вторю - Влад, а когда я начал выигрывать, у нас кончилось время и мы ушли. Вот так…

19. 03. 2008.

Безумно приятно до сих пор получать подарки и поздравления с днем рождения.
Сегодня был город Екатеринбург. Сразу хотим с Владом извиниться, что не даем автографов у гостиницы например, просто есть определенные правила и пункты, которые надо соблюдать на гастролях. кстати до концерта мы с Владом прошлись по магазинам. Владиус не купил ничего, а я купил джинсы и кепку, в которых на концерте вышел на сцену:))
Дорогие Бикбайкеры!!! И Всесоколы!!! Спасибо вам за вашу поддержку! Получали и получаем море подарков, открытки. Которые мы с Владом читаем в слух. Например, открытку с поздравлениями я получил от вас в Екатеринбурге, да и вообще было очень много подарков:)) самим дорогостоящим назову, наверное, фоторамку, цифровую:)
Спасибо, что не перестаете радовать и поддерживать нас, всегда ваша группа БиС.

24. 03. 2008

Что-то почитал я, что пишу, и все о концертах. Непорядок! Хочется обсудить прессу и то, что пишут в различных изданиях про группу БиС и меня в частности. К сожалению у нашего пресс-атташе нет времени и возможности проверять каждое наше интервью. Вот и выходит в свет куча непроверенной, липовой информации в виде статей, интервью и т.д.

К примеру, возьмем статью из тульской КП. БРЕД! Ни у меня, ни у Влада нет девушки. Это правда, это не утка. Думаю, наша личная жизнь стала настолько публичной, что уж вам-то я могу сказать правду) Просто мне сказали, что были девушки, которые из-за такой информации пытались наложить на себя руки.... Решил написать тут, чтобы не возвращаться к этой теме все время

Кстати, вроде в этой же статье было написано про фразу "Всегда надо оставаться человеком", что ее якобы сказал мой папа, но это опять же не так. Ее нам на фабрике говорил любимый нами продюсер Константин Меладзе!
25.04
Здравствуйте уважаемые, дорогие, любимые Бикбайкеры и Всесоколы

Мы с Владом решили написать вам открытое письмо, т.к понимаем, что проблема, с которой вы ежедневно сталкиваетесь в интернет пространстве и не только, становится для вас слишком неприятной . намеренно не будем упоминать ни о каких других созданных организациях в интернете, так как не вижу смысла пиарить "пустышки".
Мы считаем, что той работы, которой занимается моя администрация и администрация Влада, вполне достаточно для того, чтобы проводть активную работу с поклонниками на сайтах http://bis-music.com/ , http://bis-band.ru/ , http://dmitriybikbaev.com/ и на форуме сайта http://www.x-mission.ru/

Нас крайне беспокоит тема, связанная с тем, что различные организации, прикрываясь именами сотрудников нашего продюсерского центра, проводят работы, которые негативно сказываются на нас с Владом, на нашей администрации и нашем фан-клубе. Мы считаем крайне опасным и крайне не верными различные объединения против наших официальных сообществ. Потому что все наши силы мы вкладываем,чтобы радовать наших поклонников нашим творчеством. И различные объединения, попытки разделения попытки разлаживания уже налаженной централизованной  системы считаем опасными и невозможными для дальнейшего качественного  сотрудничества группы с поклонниками.

Мы всегда старались уделять огромное внимание нашим поклонникам, в связи с этим не так давно была проведена официальная встреча с группой БиС, организованная при содействии Всесоколов и Бикбайкеров. которая была
приурочена к открытию официального сайта, созданного продюсерским центром. Прошу вас не путать его с другим официальным сайтом группы БиС при поддержке ПЦ - http://bis-music.com/ , на котором находится "штаб" нашего ОФК.
Любое вмешательство ПЦ в действия администрации фан-клубов считаю абсолютной неправдой и вымыслом.
Т.к ПЦ не имеет никакого отношения  к общению артистов и их поклонников, он только способствует организации
у ПЦ есть свой сайт, которым он и будет заниматься, к нашему ОФК он не причастен. фан-клубом занимаются люди, которым мы безгранично доверяем, про себя могу сказать : дружим, т.к. со своей администрацией я общаюсь не только "по работе" )

Нас с Владом объединяет не только творческая, но и настоящая человеческая дружба. мы относимся друг к другу не просто как товарищи, а как братья. Мы в последний раз говорим о том, что любая попытка разделить нас или объявить нас врагами, попытаться состроить пиар за счет того чтобы разделить группу БиС на Бикбаева и Соколовского будет воспринята нами как личное оскорбление.

Мы очень любим наших поклонников. Тех самых, которые стояли на первых средничных концертах, которые поддерживали и продолжают поддерживать нас по окончании проекта, именно их мы и пригласили на встречу с группой. Также мы никогда не забывали поклонников, которые встречали нас в городах,куда ФЗ7 приезжала в рамках гастрольного тура. Мы надеемся, что наши поклонники - это часть нас самих, потому что все что мы делаем, мы делаем для вас. как говорил нам наш любимый продюсер и отец  : К.Меладзе: "вы едины и вы не победимы"  поэтому если какие-то отдельные личности пропогандируют наше разделение, то это идет в разрез как с нашими жизненными  планами, так и с планами нашего продюсера. Ведь впереди нас ждет огромная работа, например, съемки второго клипа,
выпуск дебютного альбома и покорение мировых вершин. Поэтому всевозможные провокации, попытки, спекуляции на тему разделения мы с Владом объявляем враждебными не только для нас, как артистов, а это пожалуй главное, но и как для людей.
Поэтому если вы действительно любите нас, наше творчество, любите Влада и Диму такими, какими
вы видели их на телепроекте Фабрика Звезд 7, то вы должны понять и прислушаться к нашему последнему призыву, потому что не хочется думать о том, что наши поклонники стали от нас далеки, стали далеки от наших мыслей, идей, планов и от нашей мечты : покорить вдвоем, держась за руки, породнившись кровью, все возможные вершины не только в России, но и во всем мире. Если вы услышали нас, мы будем рады.

Мы вас очень любим. Вы - самое дорого, что у нас есть, потому что ни что не ценно для артиста так, как настоящие верные и преданные поклонники все что мы делаем, мы делаем для вас, мы вас очень сильно любим. Как-то вы сказали нам с Владом, чтобы мы с ним не ссорились, чтобы мы были вместе, так не ссорьтесь и вы  и личным примером докажите, что дружба и сплоченность могут покорить любую вершину.

Ваши Влад и Дима

p.s. очень просим наших администраторов опубликовать наше письмо на наших сайтах и форумах, чтобы максимально донести это письмо до поклонников

p.p.s. ни один фан-клуб групп БиС не считается официальным, если он не согласован с Катей, (сразу извиняюсь,т.к. не знаю имена людей, которые также ведут этот ресурс:( все организационные вопросы, официальность и т.д подтверждают только администраторы московского официального фан-клуба, как центрального звена, наиболее часто контактирующего со мной и Владом

Ссылка на Дневни Димыhttp://www.liveinternet.ru/users/dimabikbaev/

0